1. Имя
2. Пол
3. Возраст (в лунах)
4. Внешность (не менее 2 ПОЛНЫХ строк)
5. Племя
6. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, целитель, глашатай, предводитель)
7. Личный статус
8. Характер (не менее 2 ПОЛНЫХ строк)
9. Био (не менее 3 ПОЛНЫХ строк)
10. Связь
11. Цепь имён
12.Как часто сможете появляться на форуме?
Анкеты!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-03-07 15:21:16
Поделиться22009-03-07 16:37:03
Моя анкетка .
Знаю , она плохая , но все таки . . .
1. Имя:
Звездная Ночь Шторма.
2. Пол:
Женский a.k.a. кошечка a.k.a. самочка.
3. Возраст (в лунах):
29 лун.
4. Внешность (не менее 2 ПОЛНЫХ строк):
Грациозность и красота. Вот основные признаки внешности Черной Ночи Шторма.
А теперь рассотрим эту кошку повнимательнее...
Голова у Ночки небольшая и соразмерна с телом. Глаза большие и темно-темно зеленые, почти черные. Видит кошка не очень хорошо так как родилась с отклонениями. Но об этом больше в биографии...
У кошки розовый, чуткий и немного грязный носик. Усы белые, кудрявые и они очень сильно выделяются на ее черной, гладкой, блестящей шерстке. Вот только частенько кошка возвращается с охоты с пустыми лапами в сезон Голых Деревьев. Почему? Да потому что ее черная шерсть выделяется среди снега!
Телосложение у кошки стройное. Она не толстеет в сезон Зеленых Листьев, но и не отчаянно худеет в сезон Голых Деревьев! Да она уникум! (родилась-то у Двуногих!) Лапки у нее очень аккуратные. Как говорилось раннее у кошки шерстка мягкая, шелковистая, блестящая и самое главное черная, как беззвездная ночь... Хвост длинный, что дает возможность быстро взобраться на дерево. Сама кошка очень прыгучая, у нее великолепно развита быстрота реакции. Эта кошка - то чего не хватало Грозовому племени для полного счастья! В хорошем смысле этого слова!
5. Племя:
Грозовое.
6. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, целитель, глашатай, предводитель):
Предводительница.
7. Личный статус:
Звездная Кошка...
8. Характер (не менее 2 ПОЛНЫХ строк):
В принципе у кошки нормальный характер. С друзьями она общительна, разговорчива, дружелюбна, добра. С другими котами и кошками она немного застенчива. Бывает любопытна как котенок. Она отвественна за свои поступки. И за другие тоже... С врагами чувствует себя не очень хорошо. Хотя смотря с какими врагами... Со своей любовью очень нежна, воздух пронизан будет легкостью и воздушностью если Ночь по-настоящему влюбится. Кошка ко всем относится со всей душой и ей наплевать, если ей говорят будто тот кот или кошка плохой или плохая. Если ей надо она будет узнавать больше нового о том коте или кошке. А когда поймет, что тот кот о котором она узнаваала подробности плохой, то она от всей души постарается, чтобы он или она изменились в лучшую сторону. Не всегда это сразу получается, но это все-таки получавется и поэтому дело стоит того, чтобы его вообще начинать! - так думает великая к эторму времени предводительница Грозового племени Звездная Ночь Шторма
9. Био (не менее 3 ПОЛНЫХ строк):
Маленький котенок родился у Двуногих в ночь с двадцать четвертого июня на двадцать пятое июня. Жила в амбаре до двадцати лун. У нее были мать Хэллуэй и отец Рама. До того как Ночке исполнилось шесть лун у нее были еще и две сестренки: Саллати и Мэгги, но Двуногие их забрали и отдали другим Кожаным. Когда люди забирали сестер, Ночь, предчувствуя опасность затаилась в уголке и Человек Который Забирает Котят просто-напросто ее не заметил! Вдобавок котенок уже был чернее ночи и это тоже помогло котенку не стать жертвой Прямохода. Когда все кроме котов ушли, подождав некоторое время малышка запищала:
- Мама!
Хэллуэй оглянулась и увидела джочь. Она воскликнула от удивления:
- Ночка?! Как ты здесь оказалась?! Рама иди сюда! Ночка осталась с нами!
- Как? Она осталась с нами???? Здорово!!! Но как??? - недоумевал Рама.
- Папа, мама! Давайте я потом расскажу!!! - прокричала немного уставшая маленькая кошечка
- Ладно дочка - с небольшой тенью сожаления согласилась Хэллуэй. - пойдем спать. (Надо сказать это происходило ближе к сумеркам.)
Но Ночь так и не рассказала родителям. Они просто забыли спросить!
Прошло шесть лун. Ночь успела вырасти порядочно. Она уже не была тем мелким комком. Это уже была достаточно подросшая кошечка. Она стала очень игривой. К недоумению некоторых, кошка имела все, чтобы стать настоящей воительницей. (Для справки: у одних Двуногих жил кот, а он как раз был лесным воином. Почему он оттуда ушел - он не рассказывал... Ну да это сейчас и не важно! Тот кот был жутким расказчиком и никто ему не поверил! Ну да это и правда: на как щуплый кот мог повалить трех огромаднейших котов? Нет ну вы мне скажите! Как? Естесственно он дикий хвастун! Ой, чего то я отвлеклась... читайте дальше и не зацикливайтесь на этой скобке!)
Когда Ночка жила у Двуногих (примерно двадцать лун) дни были серые и однообразные: завтрак, сон, обед, сон, ужин, сон... Никогда ничего новенького не было. Как это ни странно кошка каким-то образом поддерживала свое тело в форме. Как было сказано раньше, она не жирела от избытка пищи! Поэтому ей очень сильно завидовали другие кошки... Сколько эти бедняжки перепробовали: диета, нагрузки... и ничего не помогало. Они были тупы. Почему? Да потому что красота Ночки дана ей от природы!!! А они этого не понимали... Глупышки... Что с них взять?.. Ой! Опять я отвлеклась... Ну чтоже мне делать-то чтобы не забыть, о чем я разговариваю? Прямо не знаю...
Так вот... Ночка иногда только уходила недалеко конечно от леса, но при этом она уже чувствовала себя свободной птицей, которая порхает с цветка на цветок... Ах какая романтичность была тогда... Она даже встречалась с одним котом... Недолго... Когда они начали любить друг друга, Ночи было уже девятнадцать лун...
И вот настало это... Кошку Ночь стало очень сильно тянуть в лес, она не могла жить не побывав в лесу даже минуты.
Вдруг ее родители, уже постаревший к тому времени Рама (Хэллуэй умерла уже! Дооо... Умерла... От старости...) заметил отлучки Ночи. Он ее позвали на серьезный разговор..
- Итак, Ночь. Мы заметил, что ты слишком часто уходишь из сарая. Зачем? - сурово спросил отец.
- Эммм... Пап, просто понимаешь... Мне почему-то очень захотелось в лес... - ответила дочь и спохвотилась. Но гнев отца был неумолим.
- Так значит в лес собралась!!!!! Ну и иди туда!!!!! И не возвращайся!!!!!!!!!! Ты слышишь меня?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!? Чтобы я твоего духа не видел!!!!!
- Чтобы я твоего духа не видел!!!!! Это уже было слишком!
- Значит я тебе не нужна, да? Ну я и ухожу!!! Может в лесу я увижу кого-нибудь лучше тебя! - не выдержала молодая кошка и убежала куда глаза глядят.
Так она пробежала и не заметила как в она прибежала в лес. Тот страшный лес, о котором ей рассказывал отец.
- Нет! Я никогда больше не стану вспоминать родителей! Начну жизнь одиночки! Так будет лучше для всех... - подумала молодая кошка и заплака. Ведь там остался Аид - ее возлюбленный.
Внезапно кошка встряхнулась и сказала себе: я начну жизнь одиночки! Сама буду добывать себе пищу!
Вдруг она услышала за кустами какой-то треск и шипение кошки:
- Огнелап! Ты всю дичь распугал! Что мы теперь принесем нашему Грозовому племени?
Что такое Грозовое племя? И что за коты там прячутся? - поразмыслила Ночь и стала тихонько подкрадываться к кустам где произошел звук. Лапка за лапкой и кошка приблизилась.
Через щелки черная кошечка моментально увидела двух котов. Один был рыжий как огненный сноп, а другая (это была кошка) была вся белая как облако, только одно рыжее пятно прокралось на ее левое ухо.
Должно быть это воин и ученик. Надо побыстрее сматываться отсюда! - сразу поняла Ночь и убежала, но она от волнения подняла такой шум, что даже глухая мышь услышала бы ее. Коты резко встали и один из них, рыжий, побежал в сторону шума.
- Огнелап! Постой! Ты куда побежал? Да постой же ты... - орала белая воительница и погналась следом...
Тем временем Ночь прилисно оторвалась от преследователей. Но не знала красотка, что маленький Огнелап сократил путь и напугал ее:
- ПРИВЕТ!!!
Кошка оглянулась и увидела никого иного как Огнелапа. Кошка испугалась, но потом к чему-то вспомнила свои же слова: ты стала одиночкой, а потому сражайся вопреки всем законам одиночек за свою территорию. Поэтому кошка не зная боевой стойки почему-то встала в нее. Чем же это мне поможет?
Оказывается многим помогло, но не сразу. Кошка кое-как защитилась от Огнелапа, а потом стала расспрашивать:
- Что такое Грозовое племя?
Огнелап сначала опешил, а потом ответил.
- Эммм... Ну Грозовое племя - это... А откуда ты узнала про Грозовое племя? - спросил он.
- Да так... Подслушала... - тихо сказала кошка и всхлипнула.
- Ну ты чего? Что плачешь-то? - спросил котенок и стал вылизывать Ночь.
Кошка с надеждой посмотрела на рыжего и пробормотала:
- Мне некуда идти... Отец выгнал меня... Хотела стать одиночкой...
- Постой-ка! А когда тебе исполнится очень-очень много лун? Что ты намерена делать? Как ты будешь жить-то? Кстати, а ты откуда?
- Я жила у Прямоходов...
- У двуногих? Значит ты домашняя киска... - вздохнул рыжий котенок.
- Зачем ты это спросил? - спросила кошка.
- Эммм... Просто понимаешь, наше племя не очень хорошо относится к домашним кискам и...
- Но почему? Почему?
- Потому что если говорить словами нашего предводителя, Ежевичной Звезды, то домашние киски избалованны.
- Не все...
- Знаешь, а у тебя есть огромное самомнение!
- Я не просебя говорю, а про других!
- Оооо... Ну тогда небольшое!
- Ладно...
- Слушай давай-ка мы из тебя сделаем воительницу.
- Кого?
- Слушай. Воины племени - это самые важные коты племени. Хотя не менее важны и королевы и целители и т.д... Вроде тебе еще и некуда деваться.
- А если я стану одиночкой?
- А как ты будешь добывать себе пищу, когда тебе исполнится много лун?
- Ну не знаю...
- Короче, ты будешь воительницей?
- ДА!
- Вот и прекрасно! Пошли за мной!
- Но какже твоя наставница?
- Белолика? Да она нормальная!
- Ну ладно...
И так прошло время Ночки. Ежевичная Звезда назвал ее Черною Ночью Шторма, потому что она была черна как ночь и в ней бушевал яростный огонь Шторма.
Не все коты согласились с решением предводителя, но они не посмели перечить ему.
И потянулись прекрасные дни жизни Черной Ночи Шторма. Здесь она нашла очень много новых друзей (в частности Огнелапа), но нажила одного врага - Белолику, наставницу Огнелапа. Но все относились к ней хорошо.
В первывй же день, кошка нашла мышь и голубя, а потом и белку. Ей все доставалось легко. Она закончила обучение за четыре луны. Все не могли нахвастаться Черной Ночью Шторма.
Прошло время и умер глашатая Ежевичной Звезды - Кареглаз. Много котов погибло в той битве где и погиб глашатай. Слишком много. Из старших воинов почти никого не осталоось.
Ежевичная Звезда принимает решение: глашатаей становится... Черная Ночь Шторма! Все удивлены не по-детски, а особенно Белолика. Она уже стала старейшиной и даже стала помогать юной глашатей! Вот тут уж еще больше удивлены! Время идет и Черная Ночь Шторма становится самой прекрасной глашатаей Грозового племени.
Прошло еще пятнадцать лун. И вдруг еще одна напасть. Ежевичная Звезда умирает. По всему племени разносится страшное заболевание. Почти такое же было и у племени Теней, перед тем как власть захватил Звездоцап, отец Ежевичной Звезды. Никто не может вспомнить какие травы применяла Пепелица и в каком количестве. Тут приходит время отхода Черной Ночи Шторма и Смертельной Ночи. Черная Ночь становится предводительницей Грозового племени. Теперь ее имя - Звездная Ночь Шторма. А Смертельная Ночь получает знак от Пепелицы и Грозовое племя снова живое и здоровое.
10. Связь:
меилы:
kisik121@rambler.ru
kiska12109@rambler.ru
sve35916357@yandex.ru
lune-claire@yandex.ru
isi_aisi@mail.ru
savatyuhina.svet@gmail.ru
ISQ:
483560853.
QIP:
nocturne_astre@qip.ru
11. Цепь имён:
Ночка - Ночь - Черная Ночь Шторма - Звездная Ночь Шторма.
Это же мой форум! Каждый день два раза!
Поделиться32009-03-10 10:28:41
1. Имя
Львинозвёзд (изменишь ник ?)
2. Пол
Мужской
3. Возраст (в лунах)
25 лун
Огненный кот с яркими зелёными глазами и длинным пушистым хвостом.Сильные лапы с острыми когтями и испепеляющим взглядом (перед врагом).Это достаточно большой кот,что он сильный и быстрый видно по его телосложению.Он хорошо прыгаети может поймать дичь с лёгкостью.
5. Племя
Речное
6. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, целитель, глашатай, предводитель)
Предводитель
7. Личный статус
~Солнечный свет в кромешной тьме...~
Упрямый,немного гордый,красивый,сильный и умный.Никогда не бросит в беде.Может полюбить один раз на всю жизнь.Он ещё не разу понастоящему не влюблялся,но надеется на это.На охоте он чувствует себя уверенным,что поймает дичь.А вот перед кошкой начинает нервничать,язык заплетается и он краснееет,если конечно это кошка ему нравится.
Родители чистокровные речные коты.Однажды к ним в племя пришла домашняя кошка,она убежала от своих двуногих.Всё племя начало выступать против этой кошки,но Львинолап(тогда он был оруженосцем) встал на защиту домашней кошки,и предводитель занял его сторону.Предводитель стал уважать его и потом назначил глашатаем.Сейчас Львинозвёзд стал предводителем Речного племени.
10. Связь
ЛС,E-meil и форум.
11. Цепь имён
Львёнок-Львинолап-Львиногрив-Львинозвёзд
Ещё не знаю.
Молодец. Хорошая анкета! Принят предводителем в Речное племя. Имя будет изменено на Львинозвезд. главный администратор Звездная Ночь Шторма - предводтельница Грозового племени.
Поделиться42009-03-10 16:37:01
1. Имя
Уголька (прошу сменить!)
2. Пол
Кошка
3. Возраст (в лунах)
23 луны
Чёрная кошка с острыми белыми когтями. Жёлтые глаза всегда блестят, а у зрачка оттенок перетекает в зелёный, кончик хвоста всегда зогнут по напровлению к голове. Длинные ушки стоят торчком, длинная шерсть свисает, на мордашке шерсть в виде бородки, на загривке стоит торчком. Кошка не крупная, но и не мелкая, с мощным телосложением. В то же время она кажется хрупкой и изящной.
5. Племя
Речное
глашатая
7. Личный статус
~Уголь прошлого~
Добрая и отзывчивая кошка. За себя и своё племя может постоять. Если её обидеть или оскорбить - ответит. В детстве была очень драчливой. Сейчас Серьёзна и внимательна, но доверчива. Пофигически относится к жизни, но за дело принимается всерьёз. Заботлива и внимательна к соплеменникам и своим близким.
Родилась Уголька в лесу, за домами Двуногих. Мама была домашней кошкой, но котят не понесла к своим хозяевам. Отец был одиночкой и в отсутствии матери котят согревал и присматривал за своими детьми. Когда котята выросли они бегали по лесу и играли с родителями в войну. Вскоре осенью её маму увезли в город, а папа повёл котят через лес в поля. Он научил их срожаться. Став самостоятельными коты и кошки разошлись. Все они снова встретились в лесу за домами Двуногих и Уголька Сказала родителям что хочет стать воительницей. Родители гордились своей дочкой и отпустили её. Побродив по разным территориям Уголька набрела на лагерь Речных котов. Показав своё мастерство и умения её приняли и теперь она доблестная воительница.
10. Связь
377281285
11. Цепь имён
Уголёк - Уголёчек - Уголька - Угольная Звезда
не меньше 2 раз в неделю..
13. Пробный пост (не менее 3 строк!)
Сида на небольшом камешке, находяшемся в метре от берега я высматривала будущий обед. Одна рыбёшка уже валялась на берегу. В нескольких метрах от меня что-то плыло по дну реки. Я приготовилась... Это наверное сомик... Как вкусно... Я облизнулась. Вот это что-то подплыло близко к моему насесту и я резко запустила лапу в воду. Подцепив скользкое тело когтями, я вцепилась в него зубами и прыгнула на берег. Теперь я могла нести свою добычу в лагерь... С целью немного передохнуть, я отпустила сома на землю и прижала лапой. Резкая боль пронзила подушечку на лапе и я взвыла. Отдёрнув лапу я заметила что-то блестящее застрявшее в лапе. Кровь падала на снег. Я попробовала вытащить железяку зубами, но она выскальзывала из зубов. Попытка поставить лапу на землю не увенчалась успехом - боль только усилилась. С сомнением посмотрев на рыбу я задумалась. Решив не бросать добычу я подхватила еду и направилась в лагерь.
Принята. Молодец хорошая анкетка. Кстати пока ты писала анкету, я приняла решение, что в анкете мы НЕ будем писать пробные посты. Так что я ставлю плюсик! Принята глашатей Речного племени под именем Уголька. Ты не против? Главный администратор Звездная Ноь Шторма - предводительница Грозового племени.
Поделиться52009-03-10 21:36:02
1. Имя
Белолапа
2. Пол
кошка
3. Возраст (в лунах)
15 лун
Это белоснежная кошка. На вид она очень-очень хрупкая. Но об этом позже. У нее очень мягкая и пушистая шерстка. Пушистый хвостик. Длинные белые усы. А также длинные и острые, но ровненькие когти. Белоснежные зубы. Зеленые, можно даже сказать изумрудные глаза.
5. Племя
Речное
Воительница
7. Личный статус
~I am with you~
Добрая, отзывчивая, понимающая, преданная (своем племени, своей семье (была предана), будет предана своей лафке), никогда не выбалтывает секреты. Иногда кажется какой-то холодной. Но это не так. Это только внешность. Которая обманчива. Ведь в боях она храбра и отважна. Часто бывает молчалива. В ее глазах почти всегда плескается какая-то непонятная грусть. Никто не знает от чего. Она очень загадочная кошка. И лишь некоторые смогут разгадать эти загадки.
Она родилась в речном племени. У нее была сестренка. С самого рождения Белянка была безбашеной. Ее называли "не в меру активным котенком". Она устраивала различные игры, походы. И, конечно же, вместе со своей сестрой! Ее сестру звали Зеленоглазка. Они были похожи с сестрой как две капли воды. И были лучшими подругами. Их отца звали Ветер. И он утонул в реке, когда спасал Белянку и Зеленоглазку. Они тогда убежали из лагеря. Вскоре две котенки стали ученицами. Белолапка стала очень стараться, веря в то, что отец видит ее старания и простил Белолапку. Вот, их уже должны были посвятить в воительницы. Но Зеленоглазая внезапно заболела зеленым кашлем. И умерла. Белолапу посвятили в воины. Но затем, на их лагерь напала стая собак. Они убили Белогрудую. Белолапа осталась одна. С тех пор она стала очень молчалива. Но она все еще надеется найти того кота, который полюбит ее. И она вновь станет счастлива.
10. Связь
Гл. админ. знает аську =)
11. Цепь имён
Белянка - Белолапка- Белолапа - Белозвездка
как можно чаще
Принята. Молодец хорошая анкетка. Принята воительницей Речного племени под именем Белолапа. Главный администратор Звездная Ночь Шторма - предводительница Грозового племени.
Поделиться62009-04-03 08:53:49
1. Имя:Серебрянка
2. Пол:Кошка
3. Возраст (в лунах):15 лун
4. Внешность (не менее 2 ПОЛНЫХ строк):красивая серебристая кошечка,с гладкой,всегда тщательно вылизанной и приглаженной мягкой шерсткой.глаза добрые,голубые,всегда сияют,в них никогда не увидишь гнев или ярость.глаза Ласточки-зеркало ее души.кошка строиная,быстрая,легколапая.усы длинные и белые,когти всегда острые и ровные.
5. Племя:[b]Речное[/b]
6. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, целитель, глашатай, предводитель):воин
7. Личный статус:~Silver Cat~
8. Характер (не менее 2 ПОЛНЫХ строк):добродушная,ласковая,понимающая,всегда кроткая кошечка,никогда не дерзит не перечит,с радостью всю себя отдает служению племени,любит купаться в реке(как и все речные коты очень любит воду),и еще Ласточка довольно мечтательная кошка.
9. Био (не менее 3 ПОЛНЫХ строк):
Ураган и Ласточка-незаконно рожденные котята Крутобока и Серебрянки.когда наша мать умерла Крутобок отнес нас в грозовое племя где их выкармливала Златошейка,но когда речные коты потребовали вернуть котят,отец ушел в Речное племя вместе с нами.
когда я была котенком,много раз слышала от отца рассказы о Грозовом племени и его лучшем друге-Огнегриве.Вскоре судьба снова свела Крутобока с Огнегривом.когда я впервые увидела того самого кота о котором говорил отец,Огнегрив предстал передо мной худым мускулистым котом в глазах которого жила печаль,которую я понять не могла.Но когда закончился пожар и Грозовые коты засобирались обратно,Крутобок хотел пойти с ними. нас с Ураганомпоразила искренняя забота отца о соседях.и когда я услышала,что Крутобок хочет уйти-ужасно расстроилась,но печаль моя растаяла словно туман по утру,когда отец остался.и вот однажды он ушел. и не вернулся.впоследствии нам рассказали,что Крутобок ушел в свое племя.мы с Ураганом ничуть не расстроились поскольку понимали,ЧТО для него значит грозовое племя.когда мы стали оруженосцами к власти пришел Звездоцап.он запер меня,моего брата,Невидимку и Камня в ужасной вонючей дыре только из за того что мы полукровки!и когда нас вывели на середину поляны я поняла что нас хотят убить.но мы выжили.ценой жизни Камня.нас спасли Огнезвезд и Крутобок вместе с незнакомым котом.они привели нас в грозовое племя где нас накормили и обогрели.в решающей битве за лес победили лесные коты.ужасные тираны-Звездоцап и Бич были мертвы.мы спокойно вернулись в наше племя и зажили счастливо.
10.Связь: мыло,веб сайт
11. Цепь имён:Пушинка - Пушинка - Ласточка.
12.Как часто сможете появляться на форуме?каждый день или через день-два
Принята. Молодец хорошая анкетка. Принята воительницей Речного племени под именем Ласточка. Главный администратор Звездная Ночь Шторма - предводительница Грозового племени.
Поделиться72009-04-03 16:58:41
1. Имя-Снежная Буря
2. Пол-кошка
3. Возраст (в лунах):2 года
Красивая кошечка,шубка пепельно-пятнистого цвета,янтарные глаза.когда гуляла по территории речного племени-нашла ошейник с шипами и с тех пор носит его на шее.когти острые и имеют причудливый изгиб,зубки всегда белоснежные и когда она скалится то враги робеют тк клыки у нее довольно острые.
5. Племя-Грозовое
6. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, целитель, глашатай, предводитель)-воительница.
7. Личный статус ~Снежная кошечка~
Мягкая,добрая,отзывчивая,но в бою яростная,готова до последней капли крови защищать свое племя, и всегда выполняет приказы старших,она любит полежать в палатке старейшин в свободное время и послушать о прошлом.также на удивление целительницы у нее прочная связь со звездным племенем хоть она и воительница.
Снежная Буря-чистокровная речная кошка,она-дочь Ласточки,с детства все отмечали стремление малышки командовать над другими.в ученичестве Снежинка(будущая Снежная Буря) отлично справлялась со всеми обязанностями.когда ее посвятили в войны,Снежная Буря посвятила всю себя служению племени.день и ночь не покладая лап бегала охотилась,заботилась о стариках и котятах.в боях она неукротимо защищает свои границы,от матери она много слышала о Граче и великом переходе через горы.на совете она сдружилась с воинами соседних племен-Львиносветом,Остролистой и Воробушком.
10. Связь: мыло
11. Цепь имён:Снежинка-Снежинка-Снежная Буря
часто
Отредактировано Снежная Буря (2009-04-07 16:11:15)
Поделиться82011-01-21 07:16:00
1. Имя
Остролистая
2. Пол
женский
3. Возраст (в лунах)
17лун
У Остролистой внешность настоящей воительницы: под гладкой шерстью выступают упругие натренированные мышцы, лапы "пружинистые"-с ними Остролистая хорошо прыгает и бегает, хвост длинный и пушистый, глаза холодного янтарного цвета, зрачки всегда сужены, шерсть черно-белого цвета. У нее острые когти и зубы, голова немного лобастая и тяжелая, уши большые с небольшим пушком. В лунном свете шерсть кажется серебряной.
5. Племя
племя Ветра
воительница
7. Личный статус
~Самая странная кошка в племени-это я~
Многие думают, что у Остролистой-раздвоение личности. Она вспыльчивая и гордая, веселая и равнодушная, злая и добрая. Если она в хорошем расположении духа, то с ней можно спокойно и мирно поговорить, но если сказать что-то лишнее она становиться злой и неуправляемой. В таком состоянии лучше ее не доставать. В бою она холодна и расчетлива, с друзьями спокойна и дружелюбна. Все думают, что Остролистая-это самое странная кошка в лесу. В мгновенье ока, из мирной и доброй она превращается в злую и нетерпеливую. Все другие воители думают, что с Остролистой просто невозможно общаться, но это не так. На самом деле, у Остролистой было трудное прошлое и ее нужно понимать.
На самом деле Остролистая была одиночкой. Как только она родилась, мать отказалась от Остролистой и ушла. Потом Остролистую нашла другая кошка-одиночка, у которой были свои собственные котята. Остролистая привязалась к ней и до последнего считала ее родной матерью. Но потом ее приемная мать ушла. Остролистая все равно любила ее и мечтала когда-нибудь встретить. Так началась тяжелая жизнь Остролистой. Она искала свой новый дом. В тот день она попалась на пути у патруля племени Ветра. И ей предложили вступить в их племя. Оказалось, что Остролистая, во время долгово скитания обрела свое свободолюбие, гордость, доброту и злость. От своего странного характера она не смогла избавиться...и наверное никогда не сможет этого сделать...
10. Связь
Этот форум
11. Цепь имён
Остролисточка - Остролистая - Острая Звезда
наверное, каждый день
Поделиться92011-09-14 16:46:24
1. Имя
Хрустальное Облако
2. Пол
самка
3. Возраст (в лунах)
37
4. Внешность (не менее 2 ПОЛНЫХ строк)Белая,ни длинная ни короткая шерсть,красивые серые глаза.Посмотрев в них можно утонуть...Розовый носик.Фигура стройная,спортивная.Хвост пушистый,лапы сильные длинные.Всё тело кошки были белоснежные,прям как снег.....Зимой,в бою и на охоте это помогало.Шрамов на теле нету.
5. Племя
Речное
Целитель
7. Личный статус
Кричи никто не слышит....
Умная, справедливая, нежная киска! Всегда может найти выход из ситуации, но она очень ранимая. Хотя старается держаться крепче самого крепкого ореха! Свободная кошка. Она не похожа на остальных не телом своим, а поведением! Она очень загадочная...Её характер могут разглядеть не многие . Она доверяет свои тайны только кому доверяет и думает что смогут ей помочь. Хрустальному облаку не безразличны жизни других. Она не когда не подымит лапу на беззащитного котёнка. Ей важно счастье и мир во всём мире
Кошка родилась в другом племени,она уже не помнит в каком.Когда она была котёнком она пошла гулять,а когда вернулась увидела что племени нет,там были только люди.....Тогда она стала бродягой.прошло несколько лун.Один раз она пошла в город и увидела маму......мама сразу побежала к ней,но не увидела камаз когда он поехал назад......Кошка долго просидела у мамы пока не поняла,что она мертва.....Она опять побежала в лес.Прошло много лун,и кошка увидела предводительницу.Они подружились и она предложила стать целителем в её племени.Её жизнь была отличной в племени.Она становилась лучше и лучшее.Кошка узнала что она беременна.Она была самой счастливой на земле.Она родила дочь,её звали вишенька.С каждым днём она любила её больше.Её дочь делала успехи.Настал день,когда её посвитили в оруженосцы.Кошка была самой счастливой на свете!Но в племени появился барсук.Облако велела Вишеньке остаться в пещере,а сами они пошли по следам барсука.Но барсук запутал следы и они пошлы по ложному следу.Вишенька её не послушала и пошла за барсуком.Она его увидела и пыталась его убить и доказать,что её можно брать на такие задания.Но котёнка потерпела неудача.Она закричала и на её крик прибежала мать.Но было уже поздно....Её дочь умерла....Облако жестоко убила барсука.Кошка хотела умереть после этого.Она еле как забыла про мать,а тут ещё и дочка.....Но кошку вывели из депресии и теперь она живёт нормально,но вспоминает о них каждый день.
10. Связь
jylia171999@mail.ru
11. Цепь имён
Облачко-Облако-Хрустальное Облако
КД