Здесь проходит граница между Речным и Грозовым племенами.
Река - Гроза
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-10 19:50:20
Львинозвёзд пришёл на границу и стал ждать Звездную Ночь Шторма...
Будет время допиши. Посты не менне двух строк! ~ЗНШ~
Поделиться32009-03-10 19:56:46
Звездная Ночь Шторма пришла на границу. Ее тоже что-то несло на границу с Речным племенем.
- Почему меня сюда тянет? Почему? - думала она.
Вдруг кошка увидела незнакомого кота.
- Добрый вечер, уважаемый незнакомец. Как вас зовут и что вы здесь делаете? Вы кого-то ждете?
- А этот кот просто лапочка. Он мне так нравится... стоп! Он же скорее всего одиночка! А если он из другого племени? Это будет один ужас! Что обо мне подумают в моем племени?
Поделиться42009-03-10 19:59:26
-Здравствуйте,я предводитель Речного племени.Я тут просто так...-Сказал он это и густо покраснел
А может не просто так?...
Поделиться52009-03-10 20:04:10
- Здравствуйте,я предводитель Речного племени.Я тут просто так.. - говорил кот.
- Интересно... Почему мне кажется, что я знаю этого кота уже много лун. - немного поразмыслила Звездная Ночь Шторма.
- А как вас зовут, уважаемый предводитель Речного племени? - спросила кошка. Она осторожна села и обвила хвостом свои аккуратные лапки.
- Ну почему он мне так нравится? Почему???
Кстати меня зовут Звездная Ночь Шторма. Я предводительница Грозового племени. А звать меня можно просто Звезди или Ночь..
- Ну почему я начинаю доверять ему даже не зная как его зовут? Неужели так сказывается мое рождение среди Двуногих
Поделиться62009-03-10 20:10:39
-Львинозёзд.А вас?И может на ты?-сказал кот.
Она такая красивая...Странно.Я могу думать только о ней.И...кажется мне никто ещё так не нравился!Да,я определённо влюбился...
Поделиться72009-03-10 20:16:25
О, Львинозвезд, вы так красивы! Странно, что такой красивый кот, занимает такую сложную ступень в племени.... Предводитель... Это так сложно... Я никогда никого не любила... Хотя... Была у меня любовь среди Двуногих... Ой!
Я проболталась! Какая же я мышеголовая!!!!! - кошка незаметно подошла к чужому коту и лизнула его между ушей.
Какой же он милашка...
Ты мне нравишься... А я тебе нравлюсь? - кошка не замечая стала его вылизывать.
Какой же он душка!
Поделиться82009-03-10 20:19:53
Кот опять густо покраснел(только уже намного сильнее...)
-ДА...-тихо сказал он.
-Я никого никогда так не любил!
Поделиться92009-03-10 20:22:37
- Львинозвезд, я тебя люблю.
Только кошка сказала эти слова и она стала пунцовой.
- О, Великое Звездное племя! Что же я делаю?
- Ты хотел бы чтобы мы были всегда вместе?
Поделиться102009-03-10 20:27:34
-Знаешь за мной многие бегают,даже из других племён.Но им с тобой не сравниться...Ты такая красивая!Но мы из других племён...И мы оба предводители,а это занимает слишком много времени!Как мы сможем видиться?Надо обязательно что нибудь придумать!
Поделиться112009-03-10 20:35:06
Я придумала! Давай встречаться ночью, перед тем как загораются звезды! А днем мы можем просто ненадолго отходить! Вот и все! Хорошо?
С этим котом я чувствую себя очень хорошо. Во мне что-то начинает бурлить... что это?
Кошка продолжала вылизывать кота.
ОФФ: я на 10-15 минут отойду! Но можешь писать посты уже! Ты только меня дождись!
Поделиться122009-03-10 20:43:51
Кот лизнул Ночь между ушей,но тут послышался шорох и предводитель насторожил уши.
-Пахнет Грозовым племенем.-обратился он к Ночи.
Поделиться132009-03-10 21:02:54
Опять я рассиделась!
Львинозвезд, давай встретимся завтра в это же время, в этом же месте! в 19.00! ОК? Я побежала! Пока!!! Я тебя люблю...
Поделиться142009-03-11 17:44:19
Львинозвёзд огляделся и побежал в сторону речного лагеря.